地震相关。
-
p123是走的一段地震前的土路,河边的滚石都是地震使掉下来的,p3是一个碎石加工厂之类的地方。

p4是那个国道埋人的地方,因为当时那个国道连人带车全埋了,挖出来也没有意义(好像是交通不行拖了四五天之类的?有点记不清了),而且就算挖出来尸体也没有办法处级,于是就让这些人永远的躺在这儿了,政府立了个跟高速公路上风景区用的一样的牌子。导游说在转弯处有的时候还能看到大巴的外壳露在土外面。

可以看到那一块的树木尤其的茂盛(都是肥料啊,,,),我没有拍公路其他的景,上面树木都很矮而且稀稀拉拉的,甚至有滚石划落留下的痕迹(就是只有土,没有树),可以和p5后面的山进行对比。

顺便p5沿路都是国旗。

p6是当时暴雨导致洪水,把同受地震灾害的村子给淹了,人都在底下。后来洪水在都江堰被治了。

我们导游是地震的亲历者,给我们讲了当时地震时的经历,大体我还记得,有空在底下写写吧。

 
评论
热度(1)
© | Powered by LOFTER